2011年11月03日
秋の気配とゆっくりランチ
沖縄から帰ってきました。
寒いです!!とても、寒い。
そして、空が暗い!
どうしたんだ?と思いつつも、冬が目前に迫っているのだということに、
今更気が付きました。
友人とカフェ・ラ・コッタでランチ。
ここは若い二人が頑張って切り盛りしていています。
そして、肉を食べたくない私の好みを良く覚えていてくださり、
今日もサラダのつけるであろう肉を魚に変えてくれました。
Grazie!
奥の席に座るとオリーブ畑が見えてのんびりした空気が満喫できます。
今日は小松菜とエビのタリオリーニのペペロンチノーノ。
生パスタがもちもちしていて美味しい。
最後のデザートは紅茶のパンナコッタ。
沖縄では毎日豚肉を食べていた私の体は、少し不調だったので
今日の感じが体にも良かった。
Era tutto buono
2キロも太りましたんで、ランニングせねば!!

寒いです!!とても、寒い。
そして、空が暗い!
どうしたんだ?と思いつつも、冬が目前に迫っているのだということに、
今更気が付きました。
友人とカフェ・ラ・コッタでランチ。
ここは若い二人が頑張って切り盛りしていています。
そして、肉を食べたくない私の好みを良く覚えていてくださり、
今日もサラダのつけるであろう肉を魚に変えてくれました。
Grazie!
奥の席に座るとオリーブ畑が見えてのんびりした空気が満喫できます。
今日は小松菜とエビのタリオリーニのペペロンチノーノ。
生パスタがもちもちしていて美味しい。
最後のデザートは紅茶のパンナコッタ。
沖縄では毎日豚肉を食べていた私の体は、少し不調だったので
今日の感じが体にも良かった。
Era tutto buono
2キロも太りましたんで、ランニングせねば!!



Posted by なつめや at
18:12
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