2015年04月02日
新たな気持ち
新年度がスタートしました。
もうすぐ『なつめや』も3周年を迎えます。
あっという間の3年だったね~、と今日もお客様と
話をしていました。3年という年月は、自分の中では10年くらい
あるんじゃないかと思うくらい濃厚な内容です。
1日1日がとても充実しているということでしょう。
色々な方がなつめやに来てくださって
お話して、いろんな気づきや、学びがあって。
1年ごとに自分が目指す方向が見えてくる。
その方向はお客様との話の中から見えてくる。
今年の目指す方向性もだいぶ見えてきました。
3月は自分の中を徹底的に見直し、洗い出し
いらないものは、手放し、ということをして
ようやく見えてきたような感じです。
今年はまた新たな挑戦をしていくことになりそうです。
3年前のオープンした時の気持ちを忘れずに
少しずつ前に進んでいる、その感覚を大切にして
行きたいと思います。
折に触れ皆さんにこのブログでお知らせしていきたいと
思います。
この場をお借りして、なつめやに来てくださる皆さんに
最大の感謝を☆☆ありがとうございます☆☆
今年は皆さんに感謝の気持ちを込めまして
ささやかなプレゼントをご用意しております。
お楽しみに☆
もうすぐご開帳が始まり、なつめやの前の道路は
混雑が予想されます。
なつめやの開店時間は11:30~19:00となります。
漢方のご相談は落ち着かない時間は避けて
16:00~となります。
また、マドさんのマクロビオティックのお菓子や
木曜はgreen kitchen Alamさんのマフィン
日曜は きなりさんの天然酵母のパンが
お店に並びます。
普段のなつめやとはまたちょっと違う雰囲気を
おたのしみください
もうすぐ『なつめや』も3周年を迎えます。
あっという間の3年だったね~、と今日もお客様と
話をしていました。3年という年月は、自分の中では10年くらい
あるんじゃないかと思うくらい濃厚な内容です。
1日1日がとても充実しているということでしょう。
色々な方がなつめやに来てくださって
お話して、いろんな気づきや、学びがあって。
1年ごとに自分が目指す方向が見えてくる。
その方向はお客様との話の中から見えてくる。
今年の目指す方向性もだいぶ見えてきました。
3月は自分の中を徹底的に見直し、洗い出し
いらないものは、手放し、ということをして
ようやく見えてきたような感じです。
今年はまた新たな挑戦をしていくことになりそうです。
3年前のオープンした時の気持ちを忘れずに
少しずつ前に進んでいる、その感覚を大切にして
行きたいと思います。
折に触れ皆さんにこのブログでお知らせしていきたいと
思います。
この場をお借りして、なつめやに来てくださる皆さんに
最大の感謝を☆☆ありがとうございます☆☆
今年は皆さんに感謝の気持ちを込めまして
ささやかなプレゼントをご用意しております。
お楽しみに☆
もうすぐご開帳が始まり、なつめやの前の道路は
混雑が予想されます。
なつめやの開店時間は11:30~19:00となります。
漢方のご相談は落ち着かない時間は避けて
16:00~となります。
また、マドさんのマクロビオティックのお菓子や
木曜はgreen kitchen Alamさんのマフィン
日曜は きなりさんの天然酵母のパンが
お店に並びます。
普段のなつめやとはまたちょっと違う雰囲気を
おたのしみください
Posted by なつめや at
20:02
│Comments(0)