2012年04月22日
ストーブでリンゴのハイビスカス煮
今日は朝から肌寒かったですね~。
なつめやでは朝からストーブを炊いていました。
オープニング時にうさぎさんからリンゴをいただいていたので
せっかくだからにリンゴにしようと小鍋をストーブにかけ
どうせなら、ハイビスカスと丁子を入れて、と
なつめやならではのデザートづくり。
たまには、こんな日があってもいいかもしれませんね。
そして、本日はアイスクリームを作っているお兄さんが
なつめやに来て、どうせならハーブアイスをつくろうかと、
話が盛り上がり。
GWあたりにアイス売りのお兄さんが
なつめや前に現れるかも~。
お楽しみに!!
なつめやでは朝からストーブを炊いていました。
オープニング時にうさぎさんからリンゴをいただいていたので
せっかくだからにリンゴにしようと小鍋をストーブにかけ
どうせなら、ハイビスカスと丁子を入れて、と
なつめやならではのデザートづくり。
たまには、こんな日があってもいいかもしれませんね。
そして、本日はアイスクリームを作っているお兄さんが
なつめやに来て、どうせならハーブアイスをつくろうかと、
話が盛り上がり。
GWあたりにアイス売りのお兄さんが
なつめや前に現れるかも~。
お楽しみに!!
Posted by なつめや at 22:48│Comments(0)